Прокладка подрельсовая цп 369.007

Классификация по МПК: E01B

Патентная информация
Патент на полезную модель №: 
39138
Дата публикации: 
Вторник, Июль 20, 2004
Начало действия патента: 
Понедельник, Декабрь 29, 2003

Формула полезной модели

1. Прокладка подрельсовая, выполненная в виде плоского прямоугольного элемента, отличающаяся тем, что внешняя поверхность элемента выполнена гладкой и снабжена цилиндрическими выступами, расположенными по углам прямоугольника и в середине продольной стороны, при этом прямоугольный элемент выполнен из полимерного материала.

2. Прокладка подрельсовая по п.1, отличающаяся тем, что прямоугольный элемент снабжен опорными выступами.

3. Прокладка подрельсовая по п.1, отличающаяся тем, что нижняя поверхность прямоугольного элемента выполнена рельефной.

4. Прокладка подрельсовая по п.2, отличающаяся тем, что нижняя поверхность прямоугольного элемента выполнена рельефной.

5. Прокладка подрельсовая по п.1, отличающаяся тем, что в ней вдоль продольных и поперечных сторон прямоугольника прямоугольного элемента выполнены торцевые прямоугольные впадины.

6. Прокладка подрельсовая по п.2, отличающаяся тем, что в ней вдоль продольных и поперечных сторон прямоугольника прямоугольного элемента выполнены торцевые прямоугольные впадины.

7. Прокладка подрельсовая по п.3, отличающаяся тем, что в ней вдоль продольных и поперечных сторон прямоугольника прямоугольного элемента выполнены торцевые прямоугольные впадины.

8. Прокладка подрельсовая по п.4, отличающаяся тем, что в ней вдоль продольных и поперечных сторон прямоугольника прямоугольного элемента выполнены торцевые прямоугольные впадины.