Бандаж до и послеродовой

Классификация по МПК: A41C

Патентная информация
Патент на полезную модель №: 
31490
Дата публикации: 
Среда, Август 20, 2003
Начало действия патента: 
Пятница, Апрель 25, 2003

Формула полезной модели

1. Бандаж до и послеродовой, содержащий эластичный пояс с застежками, выполненный с возможностью обхвата брюшной полости живота, при этом концевые участки выполнены зауженными, криволинейными, с наружной стороны нижней части пояса закреплен стягивающий элемент в виде эластичной ленты, концы которой выполнены с застежкой с возможностью взаимодействия с застежками пояса, отличающийся тем, что между эластичным поясом и стягивающим элементом закреплена пластина, увеличивающая жесткость бандажа.

2. Бандаж по п.1, отличающийся тем, что пояс выполнен из трикотажного прорезиненного полотна.

3. Бандаж по пп.1 и 2, отличающийся тем, что застежка "велкро" установлена на внутренней и наружной поверхностях пояса, а также на концах эластичной ленты.

4. Бандаж по пп.1-3, отличающийся тем, что пластина, увеличивающая жесткость бандажа, которая выполнена в виде прямоугольника, близкого к квадрату, с высотой, равной высоте пояса.

5. Бандаж по пп.1-3, отличающийся тем, что пластина, увеличивающая жесткость бандажа, выполнена в виде эластичной ленты с длиной и шириной, близкой к длине и ширине стягивающего элемента.

6. Бандаж по пп.1-5, отличающийся тем, что стягивающий элемент и пластина, увеличивающая жесткость бандажа, притачены по вертикальной осевой линии.

7. Бандаж по пп.1-6, отличающийся тем, что срез верхней кромки пояса окантован эластичной тесьмой.


ФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Описание:


Рисунки:




MM1K - Досрочное прекращение действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента (свидетельства) в силе

Дата прекращения действия патента: 26.04.2004

Извещение опубликовано: 27.03.2005        БИ: 09/2005




NF1K - Восстановление действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель (датой восстановления действия патента (свидетельства) является дата публикации данного бюллетеня)

Извещение опубликовано: 20.11.2005        БИ: 32/2005




MM1K Досрочное прекращение действия патента из-за неуплаты в установленный срок пошлины за
поддержание патента в силе

Дата прекращения действия патента: 26.04.2011

Дата публикации: 20.02.2012