Анкер рельсового скрепления

Классификация по МПК: E01B

Патентная информация
Патент на полезную модель №: 
31248
Дата публикации: 
Воскресенье, Июль 27, 2003
Начало действия патента: 
Среда, Январь 8, 2003

Формула полезной модели

1. Рельсовое скрепление с упругой клеммой и стальным анкером, нижняя часть которого встроена или закреплена в подрельсовой опоре, а верхняя часть приспособлена для установки упругой клеммы, отличающееся тем, что анкер выполнен, по крайней мере, из одного фланцевого профиля с несколькими полками, например рельса, двутавровой балки, швеллера, Т-образного профиля.

2. Рельсовое скрепление по п.1, отличающееся тем, что в верхних полках анкера для установки упругой клеммы выполнены одно или несколько отверстий, пазов, проушин или их комбинация, определяемая конструктивными и монтажными особенностями клеммы.

3. Рельсовое скрепление по п.1, отличающееся тем, что анкер, выполненный, например, из двутавровой балки или одного или нескольких швеллеров, встроен или закреплен в подрельсовой опоре с образованием между подрельсовой опорой и верхней полкой профиля зазора, достаточного для установки упругой клеммы.


ФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Описание:









Рисунки:










MM1K - Досрочное прекращение действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента (свидетельства) в силе

Дата прекращения действия патента: 09.01.2005

Извещение опубликовано: 27.01.2006        БИ: 03/2006