Размотчик рулонов льна

Классификация по МПК: D01B

Патентная информация
Патент на полезную модель №: 
29060
Дата публикации: 
Воскресенье, Апрель 27, 2003
Начало действия патента: 
Понедельник, Июль 15, 2002

Формула полезной модели

1. Размотчик рулонов льна, содержащий разматывающее устройство и механизм загрузки рулона льна, отличающийся тем, что разматывающее устройство содержит, по крайней мере, три наклонных транспортирующих ремня, каждый из которых имеет индивидуальное натяжение, а левый и центральный по ходу движения материала транспортирующие ремни имеют на рабочей поверхности расположенные в шахматном порядке шипы, правый ремень без шипов, кроме того, имеется рифленый барабан, образующий с транспортирующими ремнями седло, в котором расположен разматываемый рулон, а транспортирующие ремни и рифленый барабан имеют общий привод, благодаря чему осуществляется принудительное вращение рулона.

2. Размотчик рулонов льна по п.1, отличающийся тем, что механизм загрузки для подачи очередного рулона льна для размотки, привод которого выполнен по принципу передачи “винт-гайка”, обеспечивающий безопасную работу при загрузке рулонов льна.

ФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Описание:

Рисунки:

MM1K - Досрочное прекращение действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента (свидетельства) в силе

Дата прекращения действия патента: 16.07.2006

Извещение опубликовано: 10.06.2007        БИ: 16/2007