Щебнеочистительная машина

Классификация по МПК: E01B

Патентная информация
Патент на полезную модель №: 
11547
Дата публикации: 
Суббота, Октябрь 16, 1999
Начало действия патента: 
Среда, Апрель 14, 1999

Формула полезной модели

1. Щебнеочистительная машина, содержащая опирающуюся на ходовые тележки раму, устройство для вырезки щебня, смонтированный на раме грохот для очистки щебня, накопитель очищенного щебня в виде бункера с разгрузочным органом для сброса его на путь и планировочно-уплотняющее устройство, отличающаяся тем, что накопитель очищенного щебня выполнен в виде бункера с четырьмя разгрузочными рукавами, первая пара которых по ходу машины отделена от второй пары, установленной внутри бункера заслонкой с регулируемым углом поворота, при этом планировочно-уплотняющее устройство размещено в зоне между соответствующими парами разгрузочных рукавов, а сам бункер смонтирован таким образом, что его входное отверстие расположено у выхода сит грохота для очистки щебня.

2. Щебнеочистительная машина по п.1, отличающаяся тем, что она снабжена емкостью с песком оборудованной дополнительными разгрузочными рукавами для подачи песка непосредственно на земляное полотно сразу после прохода устройства для вырезки щебня.

3. Щебнеочистительная машина по п.1, отличающаяся тем, что бункер-накопитель очищенного щебня смонтирован с возможностью перемещения относительно рамы машины по ее длине.

4. Щебнеочистительная машина по п.3, отличающаяся тем, что бункер-накопитель снабжен дополнительной емкостью для очищенного щебня с разгрузочным устройством для сброса его на путь.

5. Щебнеочистительная машина по п.1, отличающаяся тем, что бункер-накопитель снабжен вибрационным устройством для облегчения его разгрузки.

6. Щебнеочистительная машина по п.1, отличающаяся тем, что грохот для очистки щебня смонтирован на раме с возможностью изменения его угла наклона.

ФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Описание:








Рисунки:









ND1K - Продление срока действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель

(в соответствии с п.3 ст.3 Патентного закона Российской Федерации - не более чем на 3 года)

Дата, с которой продлевается действие: 14.04.2004

Извещение опубликовано: 27.07.2004        БИ: 21/2004